Esta receta es ideal para refrescarnos en verano, se toma como primer plato acompañándolo de huevo cocido y jamón serrano, que le da un sabor muy rico.
Ingredientes
500 kg de tomates
100 g de pan
1 diente de ajo
100 ml de aceite de oliva
sal al gusto
1 huevo cocido
taquitos de jamón serrano
Preparación
1 – Lavar los tomates y trocearlos, tritúralos con la batidora o turmix y pásalos por un colador para eliminar restos de piel y pepitas.
2 – Cortar el pan en trozos pequeños y añadirlo al tomate triturado.
3 – Quitarle al corazón al ajo, trocearlo e incorporarlo.
4 – Añadirle los 100 g de aceite y la sal al gusto y terminar de triturarlo todo.
5 – Dejarlo enfriar en el frigorífico.
6 – Antes de servir, añadir el huevo cocido troceado y los taquitos de jamón.
En cumplimiento con la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información, te recordamos que al navegar por este sitio estás aceptando el uso de cookies. Más informaciónAceptar
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.